春秋記
ページ
(移動先: ...)
はじめに
Blog春秋
▼
2011-07-18
ホームベーカリーをひっぱり出してきて(終)3/3
バナナ食パン 最終配合
2/3の最終配合の再現性の確認
強力粉 200g 米粉 80g
バター 10g
砂糖 15g 塩 3g
ドライイースト 4g
*米粉には20%の小麦グルテンを配合
------------------------------------
バナナ 90g
牛乳 180cc(付属メジャーカップ)
評価 合格 再現性も認められる
以下参考 2/3 からの引用 米粉パンの基本仕様
基本レシピからの展開 => 米粉ブレンド仕様の基本レシピ1
強力粉 200g 米粉 70g
バター 11g
砂糖 15g 塩 3g
牛乳 210cc(付属メジャーカップ)
ドライイースト 3g ドライレーズン 50g
*米粉には20%の小麦グルテンを配合
基本レシピからの展開 => 米粉ブレンド仕様の基本レシピ2
強力粉 180g 米粉 90g
バター 11g
砂糖 15g 塩 3g
牛乳 210cc(付属メジャーカップ)
ドライイースト 3g ドライレーズン 50g
*米粉には20%の小麦グルテンを配合
以上で 終わり
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。